SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/25 vom 21. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Arbeitsunfall. Prüfung der Leistungseinstellung. Rückweisung zur medizinischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2011, UV 2010/25).